Radio Sertaneja Universitario Raiz Romantico Online FM Ouvir
Carregando...

Juliano Cezar

Juliano Cezar iniciou sua carreira de cantorprofissional em 1985, antes disso trabalhou como caminhoneiro e peão de rodeio. Através de sua simplicidade e carisma não demorou para cativar empresários e peões que se reuniram com intuito de ajudá- lo a gravar o primeiro disco independente.

Acreditando que São Paulo seria o lugar ideal para transformar seu sonho em realidade, deixou a vida rural e mudou-se para a grande capital. Em 1990, assinou um contrato com a gravadora RGE, lançando seu primeiro disco oficial, trazendo no repertório a música “não aprendi dizer adeus”.

Foi considerado cantor revelação em 1991 ganhando o premio Sharp e também em 2004 foi indicado ao Grammy latino, concorrendo com melhor álbum romântico “Cowboy vagabundo”.

A partir de então, passou a se dedicar à sua linha musical preferida: O country brasileiro. Em 1997, assinou com a Paradoxx Music, e lançou, por essa gravadora, dois discos; um deles, o que contém a faixa “Rumo à Goiânia”, ultrapassou 100 mil cópias vendidas. Em 2000, mudou novamente de gravadora, desta vez, para a Atração. Lançou, através desta, 3 CDs  e 2 DVDs. Um dos DVDs, gravado ao vivo, contou com participação especial de Rio Negro & Solimões, e consagrou as faixas “Coração quer te encontrar”, “Rodo sem borracha” e “Casar pra quê?”.

Em 2007, passou a apresentar o programa “Rota Sertaneja”, na Rede Bandeirantes de Televisão, que é considerado um dos mais importantes programas do meio sertanejo/country no Brasil. Como apresentador, já havia obtido sucesso um ano antes, com o programa “Terra Sertaneja”, que fora eleito o melhor programa sertanejo/country do ano de 2006.

Em 2008, ao completar 23 anos de carreira, lançou seu segundo DVD, pela Atração, gravado ao vivo em Ribeirão Preto (SP), cidade onde reside. O álbum contou com participação especial de nomes consagrados como Calcinha Preta, João Bosco & Vinicius, Jorge & Mateus, Zé Henrique & Gabriel, Matogrosso & Mathias e Fernando & Sorocaba.

Até 2010, contabilizou 12 trabalhos entre CDs e DVDs, além de shows por todo o país. Ainda em 2010, a cantora e violeira Bruna Viola gravou as suas músicas “Chorando chorando”, “Trem fora do trilho”, “Doce vício”, “Tempo perdido”, Loucura de amor” e “Nossa história”, no CD “Só pra ficar na moda”. Em 2012, apresentou-se na 57a Festa de Peão de Barretos (SP), dividindo o trio elétrico da festa com a dupla João Lucas e Matheus.

Discografia

1990 – Amor de Peão e Tarde Sertaneja

1990 – Juliano Cezar

1996 – Deixa a Estrada me Levar

1998 – Rumo a São Paulo

2000 – Cowboy Vagabundo

2002 – A Dois Passos do Paraíso

2003 – Vida de Peão

2005 – DVD Ao Vivo

2006 – É Isso que a Galera Quer

2008 – Assim Vive um Cowboy

2010 – Enroscado e Amarrado

Fonte: www.visaoregional.com.br

1 Comentários

  • ...
    MIRIAN PEREIRA DE SOUZA
    31/10/2016

    A SIMPLICIDADE DO JULIANO É QUE FAZ DELE UMA PESSOA ESPECIAL

Deixe um Comentário

Posts Recentes

15/Março/2017

Biografia Deborah Blando

14/Março/2017

Biografia Mariah Carey

13/Março/2017

Biografia U2

Blog Sertanejo Oficial.
 

Onde estamos? clique no mapaFechar Mapa

Entre em Contato

Escreva para nós! Vamos trocar algumas ideias :)

WhatsApp

11 94402 4369

Email

[email protected]

Localização

Zona Oeste de São Paulo - SP