Loading...
BIOGRAFIA

Latino, nome artístico de Roberto de Souza Rocha (Rio de Janeiro, Brasil, 2 de fevereiro de 1973) é um cantor pop e funk melody brasileiro.

Na adolescência já trabalhou como garçom, mágico, cozinheiro, dançarino e copeiro no exterior. Observando as danças de rua estadunidenses, criou um estilo diferente e próprio. Não podemos esquecer que o mesmo foi casado com a popstar brasileira Kelly Key.

Concorreu em 2005 ao prêmio de "Música do Ano" com a canção "Festa no Apê" na premiação "Melhores do Ano" do Domingão do Faustão.
Sua música "Festa no Apê" acabou virando tema do comercial da esponja de aço Assolan.

O ringtone da música "Festa no Apê" é recorde de downloads sendo baixada por mais de 5 milhões de celulares;[carece de fontes?]. Fez participação especial nas novelas "Kubanakan" e "América".

Participou de uma campanha de marketing televisionada da cerveja Brahma durante a Copa do Mundo de 2006 ao lado de outras estrelas da música: Zeca Pagodinho, Claudia Leite, Tony Garrido e Sandra de Sá.

Teve sua música "Louca" na trilha sonora na novela Salsa & Merengue e também "Meu Gol de Placa" na trilha sonora complementar da novela Cobras e Lagartos, Trilha Saara.
Participou do seriado "A Diarista" em 2006 interpretando a si mesmo.
Participou do seriado Zorra Total em 2006
Já posou nu para a revista G Magazine.

Discografia
Marcas de Amor ( 1994)
Aventureiro (1995)
Latino (1997)
Latino 2000 (1999)
Latino Ao Vivo - 10 anos de Sucessos (2003)
Xeque Mate (2003)
Latino Apresenta As Aventuras do DJ L (2004)
Latino Ao Vivo 10 Anos (2005)
Latino Apresenta As Novas Aventuras do DJ L (2005)
Latino na Pista - Remixes (2006)
Latino Sem Noção (2007)
Latino Junto e Misturado (2008)