Loading...
BIOGRAFIA

After the Fire (ou ATF) foi uma banda britânica que partiu do rock progressivo ao new wave formada em Londres, em 1974.

Integrantes do After The Fire
(1971-1972)
Peter Banks - teclado e vocal
John Leach - baixo e vocal
Ian Adamson - bateria
(1974-1974)
Peter Banks - teclado e vocal
Andy Piercy - guitarra e vocal
Ian Adamson - bateria
(1975-1977)
Peter Banks - teclado e vocal
Andy Piercy - guitarra e vocal
Robin Childs - baixo e vocal
Ian Adamson - bateria
(1977-1978)
Peter Banks - teclado e vocal
Andy Piercy - guitarra e vocal
Nick Battle - baixo, violino e vocal
Ivon Twidell - bateria
(1979)
Peter Banks - teclado e vocal
Andy Piercy - baixo e vocal
John Russell - guitarra e vocal
Nick Brotherwood - bateria
(1979-1983)
Peter Banks - teclado e vocal
Andy Piercy - baixo e vocal
John Russell - guitarra e vocal
Pete King - bateria
(2004-atualmente)
ATF2
Peter Banks - teclado e vocal
John Russell - guitarra e vocal
Keith Smith - vocal
Ian Niblo - baixo
Matthew Russell - bateria

Discografia

Singles

"One Rule for You" (1979) - CBS
"Laser Love" (1979) - CBS
"Life in the City" (1979) - CBS
"Love Will Always Make You Cry" (1980) - Epic
"Wild West Show" (1980) - Epic
"Rich Boys" (1982) - CBS
"Dancing in the Shadows" (1982) - CBS
"Der Kommissar" (1983) - CBS
"One Rule (for Trade Justice)" (2005)
"Forged from Faith" (2005)

Álbuns

Signs of Change (1978) - Rapid
Laser Love (1979) - CBS
80-f (1980) - Epic
Batteries Not Included (1982) - CBS
Der Kommissar (1982) - Epic - compilação
Signs of Change (2004) - RoughMix
Der Kommissar - The CBS Recordings (2005) - Edsel
Live at Greenbelt (ao vivo no 2004 Greenbelt Festival)

Videografia

DVDs
You Had to Be There!: Live at the Greenbelt Festival (2005) - RoughMix